Destekler

دعوة للتعاطف من مؤسسة الضمير: اجتماعات الضمير

باعتبارنا مؤسسة الضمير، نطلق سلسلة فعاليات خاصة: اجتماعات الضمير، بهدف التغلب على الأحكام المسبقة والكراهية التي طورناها ضد بعضنا البعض من خلال الجمع بين أشخاص من مختلف شرائح تركيا.

يتم تنظيم هذه الاجتماعات حتى يتمكن الأشخاص من مختلف شرائح مجتمعنا من الاجتماع معًا ومشاركة المشكلات التي يواجهونها وتطوير التفاهم والتعاطف المتبادل. في كل اجتماع، سيجتمع ما لا يزيد عن 10 أشخاص معًا ويتبادلون تجاربهم الخاصة ويدعوون شرائح المجتمع الأخرى إلى مراعاة الضمير.

الغرض وشكل الاجتماعات

وستركز هذه اللقاءات على التبادل الصادق للتجارب الشخصية بدلا من البحث عن حلول سياسية أو تبادل الأطروحات. سيكون المشاركون محترمين ومتعاطفين عند الاستماع إلى قصص بعضهم البعض وسيحترمون حق بعضهم البعض في التحدث. سيتم إجراء الاجتماعات على أساس مبادئ السرية والحساسية وتهدف إلى الحفاظ على بيئة إيجابية. وسيحضر أيضًا أحد أعضاء مجلس إدارة مؤسستنا الاجتماعات. سيتم الإشراف على الاجتماعات.

طلب المشاركة

يجب على أولئك الذين يرغبون في المشاركة في اجتماعات الضمير إرسال بريد إلكتروني إلى

قواعد المشاركة

القواعد التي نتوقع أن يتبعها الأشخاص الذين سيحضرون الاجتماع هي كما يلي:

• التعاطف والتفاهم

• عدم نقل الحلول والأطروحات السياسية

• تبادل الخبرات الشخصية

• الاستماع والاحترام

• الخصوصية والحساسية

• بيئة إيجابية وداعمة

نأمل أن تساعدنا هذه الاجتماعات في التغلب على الانقسامات العميقة في مجتمعنا وفهم بعضنا البعض بشكل أفضل. كمؤسسة فيكدان، نأمل أن تكون هذه الاجتماعات تجربة هادفة وقيمة للجميع.

ملحوظة:

يعتبر،